LHD
Copyright© Augusto Negro/Carlos Suarez LHD 1270AM

sábado, 1 de octubre de 2011

ARTIGUENSES

El pasado jueves volvió a marcar el delantero artiguense Victor Píriz Álvez en el fútbol de segunda división de la República Argentina. Su equipo el Defensa y Justicia jugaba ante Instituto de Córdoba de local por la fecha 8, a pesar del tanto del artiguense a los 11 minutos de la primera parte su equipo fue derrotado por 3a1. Defensa y Justicia está octavo con 11 puntos en la tabla de posiciones que es liderada por River Plate con 16. El artiguense es el goleador del torneo con 7. Su próximo rival será Gimnasia y Esgrima de Jujuy, el partido se jugará el martes 4 de octubre a partir de las 18:05.

En el fútbol mexicano Carlos Bueno goleador del torneo con 8, en minutos estará jugando para su equipo (Gallos blancos de Querétaro) ante Chivas de Guadalajara por la fecha 11. El Querétaro está 9 con 14, el líder con 20 puntos son las Pumas UNAM.